|
|
Team Fortress 2 Ремейк популярной в былые времена Team Fortress Classic. |

24.06.2016, 13:19
Заинтересованный
Поблагодарил: 0 раз(а)
Отблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Жалоба на игрока |
|
Ник:yfvfyv.lvifiv
Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198299992237/
Причины:Оскорбление,стил,подстав,кручение ракеты(долгое),много жалоб на игрока т.к нет Voteban будет через форум 
|
|
|

24.06.2016, 14:53
местный купидон
Поблагодарил: 3 раз(а)
Отблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
|
Ответ: Бан игрока:yfvfyv.lvifiv |
|
Не особо люблю участвовать в массовых забастовках подобного рода, однако пройти мимо тоже не могу. Пожалуй, начну с очевидного - данный игрок довольно сильно мешает игровому процессу, а именно: стил, блок, спам в чат (благо, не голосовой), оскорбления, троллинг. В присутствии администрации ведет себя тише воды, ниже травы. Стоит напомнить и о том, что данный игрок не обошелся без банов в прошлом. Уверяю, что прецеденты будут продолжаться, посему, прошу принять меры. Дабы не быть голословной, прикреплю несколько скриншотов, а дальше судите сами. Также могу предоставить дату их создания и фуллсайз во избежание вопросов. :)
|
|
|

24.06.2016, 15:27
Няшка *-*
|
|
|
|
|

24.06.2016, 20:27
Большой брат
Поблагодарил: 4,294,967,290 раз(а)
Отблагодарили: 4,294,965,587 раз(а) в 4,294,966,461 сообщениях
|
|
А админам в игре не говорили? Для начала отключил ему пожизненно чат и микрофон.
Банить перманентно на сервере это крайняя мера.
|

24.06.2016, 20:58
Няшка *-*
|
|
Говорили ,но им не хватает доказательств,так как все админы заходят только вечером и при них он так не вытворяет как без них .Я просто захожу на сервер и весь сервер жалуется на него.А узнав про жалобу на форуме,успокоился,подлизываться начал.Я хотел подать на Админку т.к утром не одного админа нет,но Кирито сказал что не разрешит хотя я постоянно онлайн(Если он думает что я не ответственный и буду баловаться )Ну лучше бы забанили и всем было бы спокойно и не обязательно на всегда можно и на месяц. 
|
|
|

24.06.2016, 21:45
местный купидон
Поблагодарил: 3 раз(а)
Отблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
|
|
Цитата:
Сообщение от onkor
А админам в игре не говорили? Для начала отключил ему пожизненно чат и микрофон.
Банить перманентно на сервере это крайняя мера.
|
За отключение чата крайне благодарна. Поглядим, как будет вести себя дальше.
|
|
|

02.07.2016, 12:31
Заинтересованный
|
|
|
|

02.07.2016, 13:15
Большой брат
|
Scr, отключил чат и микрофон на месяц. Пусть подумает, не одумается можно по нарастающей, 2, 3, 6 или перманентно. Но кусок кода на самом деле мало. Слова можно вырвать из полного контекста, где оскорбления идут от обоих игроков, а заскринил один и только то что нужно. Я не защищаю его, но всётаки информации для наказания в следующий раз нужно собирать больше.
|

05.07.2016, 23:09
Заинтересованный
|
Я вроде создавал отдельную тему, но почему-то оно оказалось здесь, но да ладно. Я особо в войс чат ничего не говорил и не писал (лог чата наверняка у Вас есть). У меня есть одна особенность, либо я очень много в войс говорю, либо пишу, но про это прошу просто поверить, т.к. нести оскорбления в сторону неокрепшего ума бесполезно и бессмысленно, во всяком случае, с моей точки зрения. Демку начал записывать из-за слишком обильного потока, на которых не хотелось более не обращать внимания.
|
|
|

05.07.2016, 23:55
Большой брат
|
Scr, не нужно по каждому игроку создавать отдельные темы. Я объединил их
|
Опции темы |
|