|
|
Team Fortress 2 Ремейк популярной в былые времена Team Fortress Classic. |

06.01.2014, 18:50
Почти модератор
Поблагодарил: 43 раз(а)
Отблагодарили: 27 раз(а) в 16 сообщениях
|
Всем привет. Наконец-то я добрался до форума в новом 2014 году с идеей, которая меня посетила не один месяц назад и которую я не мог реализовать в силу свей загруженности. Итак, я решил попробовать себя в новом амплуа: эдакого репортера-газетчика и взять интервью у игроков ОЗК.
Если у вас есть идеи по наполнению и оформлению темы - велкам. Интервью буду дополнять в первом посте. Посмотрим, что из этого выйдет.
Прошу не судить строго.
 Завтра вечером уезжаю кататься на лыжах и есть информация, что с интернетом там все очень туго, но начинать когда-то надо. Надеюсь, что какой-нибудь трижы все же найдется.
И еще: вы все сможете мне помочь, если кинете в личку тезисный перечень фактов о ком-либо из игроков, тогда диалог выйдет интереснее и мне легче будет вести его.
[ENZO] Caramel

True [UA]: Привет. Скажи, что означает твой ник и какова история рождения этой личности?
[ENZO] Caramel: Ну, история ника довольно интересная. Ник появился около двух лет назад, спонтанно. "Энзо" - были некогда такие духи. Но ник мой глянулся Ришке раньше, чем я начала играть в ТФ2 (кстати, Ree - тоже мой старый ник, пришедший со времен увлечением аниме). Общим обсуждением решили ЭНЗО сделать кланом, а я стала Карамелью. Люблю сладкое =)
True [UA]: тогда стоит спросить и про аватару... что, а точнее кто на ней и почему так?
[ENZO] Caramel: Аватарки все я рисую себе сама, благо, профессия позволяет и нет смысла брать "картинки с интернета". На аватарке я, какой я себя чувствую.
True [UA]: Веселая или оптимистичная? Кстати чем ты занимаешься?
[ENZO] Caramel: Веселая, пожалуй. Если ты о работе, то я художник-иллюстратор, по профессии, образованию и призванию.
True [UA]: Супер. Ришка - это твой парень?
[ENZO] Caramel: Да. Уже почти как 5 лет =)
True [UA]: Насколько я знаю, ты познакомилась с ним на фестивале аниме и изучала японский язык 2,5 года. Откуда все это?
[ENZO] Caramel: Так и есть. Многие увлекаются аниме, а 5 лет назад это был какой-то бум. Мы с подругой пошли немного дальше просмотра анимешек и записались на курсы японского.
True [UA]: Скажу по секрету бум аниме был и 15 лет назад  на самом деле это этап в жизни некоторых людей. Просто у одних он есть, у других нет
[ENZO] Caramel: Согласна =) Один из таких "бумов" пришелся на мое детство, когда все повально смотрели СейлорМун.
True [UA]: Как ты пришла на ОЗК?
[ENZO] Caramel: Случайно. Наткнулась на него при поиске серверов с PL (мой любимый режим) да так и осталась. Радует, что на сервере адекватные и дружелюбные игроки.
True [UA]: Ты творческая личность, хотя в целом на сервере преобладают киберзадроты. Чем привлекает тебя ТФ? И как ты умудряешься добиваться результатов даже среди парней?
[ENZO] Caramel: Ну не конкретно ТФ, я вообще играю с детства во всякие РПГшки и шутеры. Хотя в нем мне нравится баланс классов, от него как-то не устаешь. Ну и черный юмор Валв, конечно. Почему "даже среди парней"? Не вижу принципиальной разницы в том, кто нажимает на кнопки мыши и стучит по клавиатуре.
True [UA]: Ну не скажи, реакция и точность все же прерогатива парней. Или ты и по жизни стреляешь из оружия в яблочко и гоняешь на машине как Шумахер?
[ENZO] Caramel: Девушки живучее и не лезут в самое пекло) До Шумахера мне далеко, но права у меня имеются. Какое-то время увлекалась страйкболом. Да и отец у меня охотник, суровый мужчина, который очень много своего вложил в мое воспитание. Я в этом смысле полностью "папина дочка", которую он неосознанно воспитывал, как сына.
True [UA]: Где-то так я и думал, что в душе ты немного пацанка.
[ENZO] Caramel: точное определение)
True [UA]: Назови 5 личностей, которые больше всех привлекают тебя. Чем, не имеет значения))
[ENZO] Caramel: Реальных личностей, игроков или вообще?
True [UA]: ОЗКшников конечно
[ENZO] Caramel: Ну, первое место отдаю МадДеду =) Еще, пожалуй, Гарпия, ты, ДядяКоля, Ришище, куда же без него.
True [UA]: Какие вопросы ты хотела бы задать им?
[ENZO] Caramel: Хмм.. со всеми, кроме ДядиКоли я достаточно близко общаюсь, думаю, все вопросы я уже давно задала и получила ответы)
True [UA]: давай сменим персонажей раз на то пошло
[ENZO] Caramel: Думаю, все то же самое. Ну и мне, как человеку, привыкшему все визуализировать, всегда интересно, как мой собеседник выглядит. Было бы здорово попросить у всех их фотографии =)
True [UA]: Ты знаешь, я тоже сперва хотел брать ссылку на ВК или просто фотку, но зачастую визуализация не оправдывает ожиданий и интерес к людям в сети пропадает. В частном порядке можешь делать это и я с удовольствием подгляну к тебе. Но в теме я хотел бы оставить только текст. Все таки эффект "темной лошадки" добавляет интереса к личности.
[ENZO] Caramel: Я художник, мне важно видеть людей. Иначе я чувствую себя слепой в общении. Я себя не скрываю, если кому-то интересно - покажусь =)
True [UA]: Эм... ну ок, я добавлю этот пунктик. "Вернемся к нашим баранам"
True [UA]: Недавно тебя назначили администратором серевера. Что-то изменилось? Ты почувствовала ответственность. Или может ты готовишь новый проект аля "Мальчики версус девочки"?
[ENZO] Caramel: ОЗК, благо, спокойный сервер, следить там нужно разве что за матершинниками. "Парни против девушек", да, очень хочу возобновить эти соревнования, которые притормозились из-за загруженности и предновогодних дел.
True [UA]: Спасибо. Пожалуй, вопросов к тебе больше нет. Было очень приятно общаться. Можешь сказать пару слов напоследок. Можешь просто сказать "пока"
[ENZO] Caramel: Была рада ответить на вопросы! =) WandereR LFT (Будущая звезда ETF2L Highlander и UGC, ранее известен как Mr. BlackStar

True [UA]: Привет
WandereR LFT: Привет
True [UA]: Ты часто меняешь ники и аватары. Скажи как тебя представить?
WandereR LFT: WandereR, ник я менял 1 раз)
True [UA]: Ну не совсем один, в истории ников их ровно 10, но я предпочел бы назвать тебя Mr. BlackStar. Мне кажется именно его запомнили больше. Что скажешь?
WandereR LFT: Согласен, многие предпочитают именно так меня называть
True [UA]: Я не сильно ошибусь, если предположу, что ты еще в поиске "образа"
WandereR LFT: В смысле?
True [UA]: Ну со временем люди приходят к одному нику и одному аватару, у которых уже есть репутация, история. По которым их узнают в интернет пространстве. Ведь для чего-то мы именуем себя не банальным "Антон"? Наверное чтобы выделиться среди тысяч Антонов.
WandereR LFT: Да, именно ник Mr.Black_Star[UA] запомнился всем, но после ухода из моей первой команды мне захотелось изменить первый ник, думаю с ним я и останусь. Но на ОЗК именно мой прежний ник запомнился больше всего.
True [UA]: Что означает твой нынешний ник и кто у тебя на аве?
WandereR LFT: WandereR-в переводе с английского Странник, на аве Eminem,во время своего клипа, которого я считаю одним из лучших, до этого был актер Дженсен Эклз.
True [UA]: Почему Странник? Есть предпосылки?
WandereR LFT: Странствующий в поске команды...
True [UA]: Кроме РЭПа и игр, что есть еще в твоей жизни?
WandereR LFT: Учеба, спорт. В школе я отличник, баскетболист, призер Украины.
True [UA]: Класс, прятно осознавать, что не вся молодежь залипает за компом круглосуточно. Стало быть ты высокий мускулистый блондин?
WandereR LFT: Нет, не блондин, шатен. Просто очень даже высокий), 196 сантиметров, не бодибилдер, но не дрыщ, подкачанный, но в меру
True [UA]: 196... и 15 лет? Неудивительно что у тебя голос как у взрослого дядьки 
WandereR LFT: Ну.., да) Комьютерные игры не самое главное в жизни, нужно думать о будущем, заниматься спортом, общаться со сверстниками и искать девушку) Но будущее важнее
True [UA]: кстати, по секрету, как у тебя с противоположным полом?
WandereR LFT: На мой взгляд отлично, у меня много подруг, отлично общаюсь с одноклассницами есть у меня лучший друг, сейчас мы с ним и занимаемся поисками девушек себе)
Просто многие девушки в Донецке забыли, что они должны быть девушками, например у почти нереально найти девушку в чулках, что очень красиво выглядит. Мы стараемся найти милых, по-настоящему "няшных" девушек
True [UA]: желаю вам удачи, тем более сейчас есть свободное время 
WandereR LFT: Да,каникулы)
True [UA]: Ты моноклассовый игрок, такое встречается очень редко. Почему?
WandereR LFT: Нет, я играю за разные классы, но на более-менее средних по уровню игроков пабах, на ОЗК я тоже пробую играть за разные классы, но когда нет очень сильных игроков, мед мой любимый класс, за которого я еще не совсем все умею, но нужно учиться и я учусь на одном из самых сильных русских пабах. За него почти всегда разные ситуации и это очень даже интересно.
True [UA]: Назови не раздумывая историческую личность.
WandereR LFT: Богдан Хмельницкий
True [UA]: почему Богдан Хмельницкий?
WandereR LFT: он многое сделал для истории Украины
WandereR LFT: Скорее всего о тех, кто живет или жил рядом. О тебе, об Онкоре, так как он из Авдеевки, которая находится рядом. О Рии и Карамели, они очень общительные и дружелюбные, с ними интересно общаться.
True [UA]: а какие вопросы ты хотел бы задать им?
WandereR LFT: Ну интересно узнать что-нибудь из реальной жизни. Над вопросами нужно подумать.
True [UA]: Что бы ты хотел изменить на ОЗК или в игре в целом? Есть ли пожелания к администрации сервера?
WandereR LFT: Ну....Главное, чтобы скрамбл сделали более удобным, не банили без должного разбирательства
True [UA]: Ну лады, спасибо за уделенное время. Пока.
WandereR LFT: Не за что, это для общего блага)пока, удачи)
Последний раз редактировалось True, 06.01.2014 в 22:23.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо True за это полезное сообщение:
|
|

07.01.2014, 00:18
Большой брат
Поблагодарил: 4,294,967,290 раз(а)
Отблагодарили: 4,294,965,587 раз(а) в 4,294,966,461 сообщениях
|
Ответ: Иньервью с ОЗКовцами |
|
Цитата:
Сообщение от True
Завтра вечером уезжаю кататься на лыжах
|
Будь осторожнее. Шумахер докатался.
|

07.01.2014, 00:28
Почти модератор
|
|
Цитата:
Сообщение от onkor
Будь осторожнее. Шумахер докатался.
|
Да, да, знал что кто-то пошутит на эту тему, почему бы не ты
|

07.01.2014, 00:30
Большой брат
Поблагодарил: 4,294,967,290 раз(а)
Отблагодарили: 4,294,965,587 раз(а) в 4,294,966,461 сообщениях
|
|
True, это не шутка и не сарказм. Это напутствие 
|

08.01.2014, 11:48
Заинтересованный
Поблагодарил: 2 раз(а)
Отблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
|
|
Отличная идея True  Читал с удовольствием)
|
|
|

13.01.2014, 16:57
Заинтересованный
Поблагодарил: 2 раз(а)
Отблагодарили: 7 раз(а) в 2 сообщениях
|
|
Желаю интервью с Кравой.
И с Шибой.
И ещё с кучей людей с джампа, но этого не будет, да?~
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Omnilove за это полезное сообщение:
|
|

13.01.2014, 18:46
Постоялец
Поблагодарил: 17 раз(а)
Отблагодарили: 65 раз(а) в 31 сообщениях
|
|
Тру, отличная идея! Интересно узнать побольше о старожилах ОЗК 
Кстати, не забудь выложить интервью с самим собой 
|
Этот пользователь сказал Спасибо Mem Fortress за это полезное сообщение:
|
|

23.01.2014, 02:17
Почти модератор
|
|
Цитата:
Сообщение от Omnilove
Желаю интервью с Кравой.
И с Шибой.
И ещё с кучей людей с джампа, но этого не будет, да?~
|
Не вижу проблем... думаю по свободе прилеплю голосовалку с перечнем ников чтоб было справедливо, жаль что мало людей посещают форум
|
Этот пользователь сказал Спасибо True за это полезное сообщение:
|
|

24.01.2014, 12:16
Заинтересованный
Поблагодарил: 0 раз(а)
Отблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
|
|
А потому, что нужно рекламировать форум на сервере 
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо LiveSense за это полезное сообщение:
|
|

24.01.2014, 13:24
Поблагодарил: 38 раз(а)
Отблагодарили: 185 раз(а) в 104 сообщениях
|
|
True, я тебе картинку со старичками принёс, она была нарисована в далёком 2008 году.

|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|